お知らせ
2015.04.07
ピザ窯の営業休止のお知らせ
いつも ミルク工房そらをご愛顧いただき、ありがとうございます!
4月に入りましたね!
桜も満開になって、今が一番キレイな時期ですね!
残念ながら、今年は、桜が満開になったこの時期に、ずーっと雨ばかりでせっかくのお花見もできませんね。
みなさんの住んでいるところはどうですか?
さて、今年で休日ピザの営業を始めて、早3年経ちました。
ピザを食べに来ました、というお客様の声を聞くと、とてもうれしいです。
本場ナポリピザの基本に忠実に、そして、丹後らしく、牧場らしく。をモットーにたっぷりのモッツァレラチーズが食べてもらえるように、と営業してまいりましたが、ここでもっと美味しくを追及して、ピザ窯をリニューアルしようと思います。
つきましては、下記の通りに、ピザの営業をお休みさせていただきます。
ピザ窯休止日時:4月18日(土)より 約2週間(予定)
今まで通り、ジェラート、ソフトクリーム、カフェの営業はしておりますので、どうぞおくつろぎにいらしてください。
GWにはリニューアルしたピザ窯でさらにおいしくなったそらの石窯ピザを召し上がっていただけるとおもいますので、皆様もうしばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。